Морковь, тушенная с репчатым луком

Морковь, тушенная с репчатым луком

2

Морковь промыть, очистить, нарезать кубиками или дольками. В кастрюле растопить жир, обжарить в нем морковь с мелко нарезанным луком, добавить молоко и тушить. Заправить морковь мукой, разведенной молоком, довести до кипения, заправить по вкусу солью и сахаром, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Подавать к мясу, рыбе.

Поделиться:

Ингредиенты

морковь 800 г
жир 2 ст. ложки
лук 2 шт.
мука 1 ст. ложка
зелень 2 ст. ложки
молоко 1 стакан
соль по вкусу
сахар по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru