Морковь, тушенная с рисом

Морковь, тушенная с рисом

4

Очищенную морковь нашинковать кружочками. В сковороде или кастрюле с толстыми стенками разогреть растительное масло, положить в него морковь и слегка обжарить, после чего залить водой, чтобы она покрывала морковь. Посолить, всыпать сахар и промытый рис. Накрыть посуду крышкой и тушить до готовности риса. При подаче на стол посыпать блюдо зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

морковь 1 кг
рис 2 ст. ложки
масло растительное 3 ст. ложки
сахар 2 ч. ложки
зелень петрушки 1 ст. ложка
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru