Морковь, тушенная с тмином

Морковь, тушенная с тмином

Листья тмина промыть холодной проточной водой, обсушить на полотенце и мелко нарезать. Морковь очистить, нарезать соломкой. Репчатый лук очистить от кожицы, мелко нашинковать. Смешать в глубокой сковороде морковь и лук, добавить масло, перец, влить немного подсоленной воды и припустить до готовности. В горячую морковь добавить тмин, тщательно перемешать.

Поделиться:

Ингредиенты

морковь 7 шт.
лук репчатый 1 головка
масло сливочное 2 ст. ложки
тмин 10-12 листов
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2022 © Рецепты на JoyCook.ru