Морковь, тушенная с зеленым горошком

Морковь, тушенная с зеленым горошком

Морковь очистить, вымыть, нарезать кубиками и обжарить на разогретом сливочном масле в кастрюле. Затем добавить немного горячей воды, закрыть крышкой и тушить на слабом огне до готовности. Муку обжарить в масле, затем добавить молоко и в течение некоторого времени прогреть на слабом огне, постоянно помешивая, чтобы не образовались комочки. Полученный соус и зеленый горошек добавить в морковь. При подаче к столу посыпать блюдо ржаными сухариками.

Поделиться:

Ингредиенты

морковь 400 г
горошек зелёный консервированный 1 банка
молоко 1 ст. ложка
масло сливочное 100 г
сахар 1 ч. ложка
мука 2 ст. ложки
сухари ржаные 50 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru