Морковь, тушенная в сметане

Морковь, тушенная в сметане

Морковь очищают, натирают на крупной терке, лук режут кольцами. Укладывают овощи в сковороду, солят, перчат и посыпают сахаром. Отдельно смешивают сметану, муку, добавляют немного воды и прогревают соус в открытой емкости на сильном огне в течение 3-4 мин. Морковь с луком заливают приготовленным соусом, все тщательно перемешивают и тушат в духовке 10-15 мин.

Поделиться:

Ингредиенты

морковь 7 шт.
лук репчатый 1 шт.
сметана 3 ст. ложки
мука 2 ст. ложки
сахар 1 ст. ложка
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru