Морковь в омлете

Морковь в омлете

Выложить содержимое консервов в небольшую кастрюлю и поставить разогревать на слабом огне. За это время испечь тонкие омлеты и завернуть в них разогретую тушеную морковь. Готовое блюдо посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки. Для приготовления омлетов взбить яйца, слегка посолить, добавить молоко, все хорошо перемешать, запечь тонкими слоями на сковороде с разогретым сливочным маслом.

Поделиться:

Ингредиенты

консервы «Морковь тушеная» 1 банка
яйца 5 шт.
молоко 0.5 стакана
масло сливочное 3 ст. ложки
соль по вкусу
зелень петрушки по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru