Морковь отварить, очистить и натереть на крупной терке. Нарезанный кубиками кабачок потушить в небольшом количестве воды. Форму смазать растительным жиром, положить в нее слоями морковь, кабачок и зеленый горошек. Сверху положить слой моркови, полить смесью из взбитых яиц с молоком, посыпать тертым сыром, сухарями, сбрызнуть растопленным сливочным маслом и запекать в духовке до готовности в течение 30 минут при температуре 200 градусов.
морковь 500 г |
кабачки 500 г |
молоко 250 мл |
горошек зелёный консервированный 200 г |
масло сливочное 50 г |
яйца 2 шт. |
сыр тёртый 1 ст. ложка |
сухари молотые 1 ст. ложка |
жир растительный 1 ст. ложка |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru