Морковь, запеченная с зеленым горошком

Морковь, запеченная с зеленым горошком

Морковь отварить, очистить и натереть на крупной терке. Нарезанный кубиками кабачок потушить в небольшом количестве воды. Форму смазать растительным жиром, положить в нее слоями морковь, кабачок и зеленый горошек. Сверху положить слой моркови, полить смесью из взбитых яиц с молоком, посыпать тертым сыром, сухарями, сбрызнуть растопленным сливочным маслом и запекать в духовке до готовности в течение 30 минут при температуре 200 градусов.

Поделиться:

Ингредиенты

морковь 500 г
кабачки 500 г
молоко 250 мл
горошек зелёный консервированный 200 г
масло сливочное 50 г
яйца 2 шт.
сыр тёртый 1 ст. ложка
сухари молотые 1 ст. ложка
жир растительный 1 ст. ложка
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru