Из моркови приготовить вкусную пикантную – морковную. Предлагаем приготовления икры помидорами специями.
морковь 75-1 кг |
помидоры свежие 24-1 кг |
лук 90-1 кг |
масло 8-0.75 стакана |
лавровый 34-3 шт. |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приготовление икры помидорами.
вымыть,, мелко. Затем в с количеством до сметанообразной. В смесь мелко лук, оставшееся масло поставить сильный до, после тушить, помешивая, слабом до пор, не лишняя из и не мягким.
морковь, положить кипящую (овощи быть водой более на 1,5 ) и сварить плотно посуде, сохранить , охладить.
морковь, мелко и с -луковой пропустить мясорубку; соль перец, перемешать еще потушить вместе лавровым в духовке на при нагреве, помешивая.
морковную выложить заранее банку, полиэтиленовой.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru