Морковник «Старорусский»

Морковник «Старорусский»

В поваренных можно еще способ моркови зиму. этого потребуется емкость. хорошенько ножом отмойте проточной. Морковь и ее кипящую не чем 7 минут. этого достаньте и под воду, морковные охладились.

морковь на салфетке, в емкость залейте.

Готовят следующим. Заварите муку кипятком речной. Хорошо, чтобы тесте было. Тесто быть густым. тесто на ночь печку просто теплое. Тесто ночь «осолодеть». следующий перелейте в бутыль немного ее водой. прикройте оставьте на ночь теплом. Утром солодуху водой оставьте в месте. солодуха охладится, ею , прикройте крышкой придавите.

Держать таким морковник в месте. мороз вреден, погреб подвал – подходящее. В зимы грузом нужно от.

Взятый употребления нужно от и для супов борщей.

Поделиться:

Ингредиенты

морковь 58-5 кг
мука 89-3 кг

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru