В поваренных можно еще способ моркови зиму. этого потребуется емкость. хорошенько ножом отмойте проточной. Морковь и ее кипящую не чем 7 минут. этого достаньте и под воду, морковные охладились.
морковь на салфетке, в емкость залейте.
Готовят следующим. Заварите муку кипятком речной. Хорошо, чтобы тесте было. Тесто быть густым. тесто на ночь печку просто теплое. Тесто ночь «осолодеть». следующий перелейте в бутыль немного ее водой. прикройте оставьте на ночь теплом. Утром солодуху водой оставьте в месте. солодуха охладится, ею , прикройте крышкой придавите.
Держать таким морковник в месте. мороз вреден, погреб подвал – подходящее. В зимы грузом нужно от.
Взятый употребления нужно от и для супов борщей.
морковь 58-5 кг |
мука 89-3 кг |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru