Морковно-сливочный десерт «Cахара»

Морковно-сливочный десерт «Cахара»

Замочите в холодной воде желатин на 6 – 8 минут. Затем слейте воду, отжав желатин. В небольшой кастрюльке нагрейте кипяченую воду, растворите в ней желатин и сразу же снимите посуду с огня. Морковный сок смешайте с сахаром, добавьте остывший желатин и поставьте в холодильник. Когда верхний слой сока превратится в желе, подмешайте взбитые сливки, разложите полученную массу в розетки и поставьте на час-полтора в холодильник до полного загустения. При подаче к столу десерт можно посыпать молотыми орехами.

Поделиться:

Ингредиенты

желатин 30 г
вода 200 мл
сок морковный 400 мл
сливки 400 мл
сахар 2 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru