Морковно-творожный пудинг

Морковно-творожный пудинг

Очищенную натрите терке потушите мягкости сливочном. Творог с желтками,, лимонной, затем в массу изюм. кипящую всыпьте, добавьте, соль сварите кашу. взбейте морковь, добавляйте нее массу остывшую кашу. образования массы подмешайте белки. смесь , смазанную. Сверху полейте сливочным и и . К пудинг горячим, вареньем конфитюром.

Поделиться:

Ингредиенты

морковь 64-500 г
масло 22-3 ст. ложки
творог 19-250 г
яйца 46-3 шт.
сахар 86-5 ст. ложек
цедра 47-1 ч. ложка
изюм 52-2 ст. ложки
рис 24-200 г
вода 27-400 мл
молоко 72-150 мл
сметана 76-2 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru