Очищенную натрите терке потушите мягкости сливочном. Творог с желтками,, лимонной, затем в массу изюм. кипящую всыпьте, добавьте, соль сварите кашу. взбейте морковь, добавляйте нее массу остывшую кашу. образования массы подмешайте белки. смесь , смазанную. Сверху полейте сливочным и и . К пудинг горячим, вареньем конфитюром.
морковь 64-500 г |
масло 22-3 ст. ложки |
творог 19-250 г |
яйца 46-3 шт. |
сахар 86-5 ст. ложек |
цедра 47-1 ч. ложка |
изюм 52-2 ст. ложки |
рис 24-200 г |
вода 27-400 мл |
молоко 72-150 мл |
сметана 76-2 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru