Морковное печенье

Морковное печенье

Итак, сначала смешиваем размягченный маргарин/масло с сахаром, яйцом и тертой на мелкой терке морковью

Далее добавляем муку и рызрыхлитель и замешиваем наше не очень крутое тесто.

На бумагу для выпечки или смазанный маслом противень выкладываем тесто небольшими шариками. Тесто немного липнет к рукам. Чтобы этот факт не мешал вам лепить шарики, смачивайте руки в воде или смазывайте немного расттельным маслом.

Выпекаем печеньки в разогретой до 180градусов духовке минут 20. Во время выпечки печеньки немного увеличиваются в размерах и поднимаются.

Через 20 минут наслаждаемся вкусными нежными печеньками с чаем :)

Поделиться:

Ингредиенты

мука 350 г
разрыхлитель для теста 2 ч. ложки
яйца 1 шт.
сахар 4 ст. ложки
маргарин 130 г
или масло сливочное 130 г
морковь 250 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru