Очищенную натрите мелкой, засыпьте и . После выжмите и его медленном, добавляя сок корицы, помешивая, еще 15, а остудите комнатной.
Лимон, отделите него и ее. мякоти сок добавьте вместе цедрой морковный. Все прокипятите процедите. остудите до 30—40°С разбавьте, воды взять 4 раза, чем. В жидкость хмель дрожжи, размешайте.
3 суток жидкость прохладном, появляющуюся снимайте. окончании разлейте в или бутылки, закупорьте вынесите холодное для.
сахар 93-1 стакан |
хмель 99-0.5 стакана |
дрожжи пивные 3-1 ст. ложка |
лимон 72-1 шт. |
корица (порошок) 69-20 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru