Морковное пиво

Морковное пиво

Очищенную натрите мелкой, засыпьте и . После выжмите и его медленном, добавляя сок корицы, помешивая, еще 15, а остудите комнатной.

Лимон, отделите него и ее. мякоти сок добавьте вместе цедрой морковный. Все прокипятите процедите. остудите до 30—40°С разбавьте, воды взять 4 раза, чем. В жидкость хмель дрожжи, размешайте.

3 суток жидкость прохладном, появляющуюся снимайте. окончании разлейте в или бутылки, закупорьте вынесите холодное для.

Поделиться:

Ингредиенты

сахар 93-1 стакан
хмель 99-0.5 стакана
дрожжи пивные 3-1 ст. ложка
лимон 72-1 шт.
корица (порошок) 69-20 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru