Морковное суфле

Нежное суфле любителей корнеплода.

Поделиться:

Ингредиенты

Морковь ( кубиками) - 1,5 (3 шт.)
крупные ( взбитые) - 2.
Сахар - 1/3-1/2 стакана
обезжиренное - 1/4
Корица - 1/2 ч..
Взбитые для (по )

1. Включить для разогрева 180 градусов. смазать 4 жаропрочные объемом 180-200 каждая. формочки противень высокими. Отставить сторону.

2. временем отварить воде очень состояния, течение 20-25. Откинуть морковь дуршлаг промыть холодной, дать стечь.

3. вареную в кухонного и до пюреобразного. Добавить моркови яйца, сахар, , пульсировать однородности.

4. морковную в формочки, в налить количество, чтобы уровень до формочек морковным. Поставить в духовку выпекать 30-35 минут. суфле решетке комнатной, затем в на 2. Подавать охлажденным взбитыми.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru