Морковные блинчики

Морковные блинчики

Очищенную морковь сварить до полуготовности в соленой воде, затем нарезать ее мелкими кубиками. Из масла и муки приготовить светлую заправку, разбавить ее молоком, добавить соль, черный молотый перец и варить до образования густой кашицы. После охлаждения добавить сыр, колбасу и картофель, Перемешать и делать маленькие блинчики, которые нужно жарить на масле до золотистого цвета. Подают блинчики с картофелем или кашей и салатом.

Поделиться:

Ингредиенты

морковь (каротель) 300 г
масло сливочное 60 г
мука 60 г
молоко 200 г
колбаса 200 г
или мясо копчёное 200 г
сыр 50 г
яйца 2-3 шт.
соль по вкусу
перец чёрный по вкусу
масло подсолнечное сколько уйдет

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru