Морковные котлеты — очень хороший вариант овощного гарнира или даже основного блюда. Их легко готовить, а есть морковные котлеты можно даже детям.
Морковь большая - 3 шт. (600 г) |
Яйцо куриное - 3 шт. |
Растительное масло (для жарки) - 30-50 г |
Мука - 100 г |
Соль - 1 щепотка |
Разогреть сковороду. Налить 2-3 ст. ложки растительного масла. Столовой ложкой выложить котлеты в сковороду. Готовить котлеты нужно на небольшом огне под крышкой, обжаривая с двух сторон до золотистого цвета минут 4-5.
Так пожарить все котлеты. Масло доливать по мере надобности по 1 ст. ложке.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru