Очень вкусные и полезные морковные котлеты с румяной корочкой, которые готовятся с молоком и манкой.
Морковь - 700 г |
Крупа манная - 3 ст. ложки |
Молоко - 100 г |
Сахар - 2 ст. ложки |
Масло растительное - для жарки |
Мука - для панировки |
Сухари - для панировки |
Сметана - для подачи |
Подготовить ингредиенты для морковных котлет. Морковь почистить, помыть, нарезать небольшими кусочками, залить холодной водой и варить 20 минут.
Как приготовить морковные котлеты с манкой:
Морковь перекрутить через мясорубку и соединить с сахаром.
Смешать муку с панировочными сухарями. Обвалять морковные котлеты в панировке, слегка приплюснуть и выложить в горячее растительное масло.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru