Эти оладушки можно готовить как сладкими, так и солеными. Для этого сами регулируйте количество сахара и соли в рецепте.
Морковь - 500 г |
Мука - 150 г |
Яйца куриные - 2 шт. |
Сахар - 1 ст.л. |
Масло растительное - 50 мл |
Соль - 1 щеп. |
Как приготовить морковные оладьи:
1. Морковь вымыть и очистить. Натереть на крупной терке.
2. Добавить к моркови муку, яйца, соль, сахар.
3. Довести массу блендером до однородной пюреобразной массы.
4. На сковороде разогреть растительное масло.
5. Выпекать морковные оладьи на сковороде оладушки с двух сторон до румяности.
6. Подавать морковные оладьи можно со сметаной, зеленью или посыпать сахаром.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru