Морковные оладьи

Эти оладушки можно готовить как сладкими, так и солеными. Для этого сами регулируйте количество сахара и соли в рецепте.

Поделиться:

Ингредиенты

Морковь - 500 г
Мука - 150 г
Яйца куриные - 2 шт.
Сахар - 1 ст.л.
Масло растительное - 50 мл
Соль - 1 щеп.

Как приготовить морковные оладьи:

1. Морковь вымыть и очистить. Натереть на крупной терке.

2. Добавить к моркови муку, яйца, соль, сахар.

3. Довести массу блендером до однородной пюреобразной массы.

4. На сковороде разогреть растительное масло.

5. Выпекать морковные оладьи на сковороде оладушки с двух сторон до румяности.

6. Подавать морковные оладьи можно со сметаной, зеленью или посыпать сахаром.

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru