Морковные тосты

Морковные тосты

Хлеб порежьте тонкими ломтиками, приготовьте в тостере или обжарьте на растительном масле. Морковь отварите в подсоленной воде. Нарежьте по длине ломтиками толщиной 5 мм. Последовательно смочите их в яйце, обваляйте в сухарях, снова смочите в яйце и обжарьте. На ломтики положите жареную морковь, полейте томатным соусом. 1 яйцо отварите, порежьте дольками и украсьте ими сверху тосты.

Поделиться:

Ингредиенты

хлеб 200 г
морковь 200 г
яйца 3 шт.
сухари молотые по вкусу
соус томатный 0.25 ст. ложки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru