Морковный кекс

Морковный кекс

12

Разогрейте духовку до 170 °C. Смешайте муку, отруби, пекарский порошок, корицу и мускатный орех. Отдельно смешайте молоко, изюм, морковь, яичный порошок, мед, патоку и масло. Затем соедините все ингредиенты вместе и хорошо смешайте. Смажьте формочки для кекса маслом или застелите пергаментной бумагой. Заполните формы тестом на три четверти и выпекайте до готовности (примерно 25 минут).

Поделиться:

Ингредиенты

мука ржаная 2 чашки
отруби 0.66 чашки
порошок пекарский 2 ч. ложки
корица 1 ч. ложка
орех мускатный 1.5 ч. ложки
молоко снятое 1.5 чашки
морковь тертая 1.5 чашки
изюм 0.5 чашки
мёд 0.5 чашки
порошок яичный 0.5 чашки
патока 2 ст. ложки
масло растительное 2 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru