Разогрейте духовку до 170 °C. Смешайте муку, отруби, пекарский порошок, корицу и мускатный орех. Отдельно смешайте молоко, изюм, морковь, яичный порошок, мед, патоку и масло. Затем соедините все ингредиенты вместе и хорошо смешайте. Смажьте формочки для кекса маслом или застелите пергаментной бумагой. Заполните формы тестом на три четверти и выпекайте до готовности (примерно 25 минут).
мука ржаная 2 чашки |
отруби 0.66 чашки |
порошок пекарский 2 ч. ложки |
корица 1 ч. ложка |
орех мускатный 1.5 ч. ложки |
молоко снятое 1.5 чашки |
морковь тертая 1.5 чашки |
изюм 0.5 чашки |
мёд 0.5 чашки |
порошок яичный 0.5 чашки |
патока 2 ст. ложки |
масло растительное 2 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru