Морковный кисель

Морковный кисель

Очистите морковь, натрите на терке и положите в кастрюлю. Залейте морковь водой и варите до мягкости, после чего добавьте в отвар сахар, цедру, размешайте и снимите с огня. Охлажденным соком разведите крахмал и примешайте его к морковному отвару. Кисель тщательно размешайте, разлейте в формочки и поставьте в холодильник до загустения. При подаче кисель посыпьте сахарной пудрой.

Поделиться:

Ингредиенты

морковь 500 г
вода 1 л
сок персиковый 250 мл
крахмал картофельный 4 ст. ложки
цедра лимона 1 ч. ложка
сахар 150 г
пудра сахарная 2 ч. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru