Морковный омлет

Яичный рулет-омлет с начинкой из тертой моркови.

Поделиться:

Ингредиенты

Морковь - 2 шт.
Яйца - 3 шт.
Зелень петрушки (рубленая) - 1 ст. л.
Масло подсолнечное - 1 ст. л.
Чеснок (нарезанный) - 0,5-1 ст. л.
Соль - 1 щепотка

Фото рецепт

Морковь очистить.


Натереть на крупной терке.


Яйца взбить вилкой.


Посолить.


На сковороде разогреть растительное масло.


Выложить чеснок и обжарить его.


Вылить на сковороду треть взбитых яйц.


Выложить треть натертой моркови.


Аккуратно завернуть рулетом, помогая себе вилкой.


Впритык к рулету вылить еще треть взбитых яиц.
И выложить еще треть моркови.


"Дозавернуть" рулет.


Вылить оставшиеся яйца и высыпать оставшуюся морковь.


Продолжить заворачивать рулет. Готовый рулет слегка прижать, перевернуть и снова прижать.


Готовый омлет нарезать порционными кусочками.


Украсить морковный омлет петрушкой.
Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru