Морковный пудинг с кервелем

Морковный пудинг с кервелем

Морковь нарезать крупными кусками и тушить со сливочным маслом, солью и сахаром в широкой посуде под пленкой 12 минут при полной мощности. (для зимней сухой моркови через 5-6 минут прервать процесс и хорошо перемешать.) Кервель промыть под проточной водой, обсушить в салфетке, нарезать крупно, не удаляя сочных стеблей, измельчить вместе с морковью в миксере. Добавить в массу яйца, взбитые со сливками. Хорошо перемешать, готовить в формочках 6-7 минут при полной мощности.

Поделиться:

Ингредиенты

морковь очищенная 350 г
масло сливочное 40 г
сахар 1 ч. ложка
соль по вкусу
кервель свежий 1 пригоршня
яйца 2 шт.
сливки 100 мл

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru