Морковный пудинг с яблоками паровой

Морковный пудинг с яблоками паровой

Морковь мелко нашинковать и тушить с добавлением молока и масла (50 % нормы) до полуготовности, положить нашинкованные яблоки и тушить еще 5—10 минут. Затем массу протереть, добавить в нее манную крупу, яичные желтки, сахар и все это при осторожном перемешивании соединить с взбитыми в крутую пену белками. Полученную массу выложить в формочки, смазанные маслом, и довести до готовности на пару. При подаче пудинг полить маслом.

Поделиться:

Ингредиенты

морковь 10 шт.
яблоко 6 шт.
крупа манная 2 ст. ложки
молоко 1 стакан
яйца 1 шт.
масло сливочное 1 ч. ложка
сахар 2 ст. ложки
масло сливочное 1 ст. ложка
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru