Морковь мелко нашинковать и тушить с добавлением молока и масла (50 % нормы) до полуготовности, положить нашинкованные яблоки и тушить еще 5—10 минут. Затем массу протереть, добавить в нее манную крупу, яичные желтки, сахар и все это при осторожном перемешивании соединить с взбитыми в крутую пену белками. Полученную массу выложить в формочки, смазанные маслом, и довести до готовности на пару. При подаче пудинг полить маслом.
морковь 10 шт. |
яблоко 6 шт. |
крупа манная 2 ст. ложки |
молоко 1 стакан |
яйца 1 шт. |
масло сливочное 1 ч. ложка |
сахар 2 ст. ложки |
масло сливочное 1 ст. ложка |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru