Морковный пудинг

Морковный пудинг

1

Подготовить массу, как для котлет морковных, смешать с растертыми с сахаром желтками и добавить взбитые белки. Уложить в формы, смазанные маслом и посыпанные сухарями, и сварить на водяной бане или запечь в жарочном шкафу. Можно в морковную массу не добавлять манной крупы, а добавить пшеничный хлеб, замоченный в молоке. Подать так же, как и запеканку.

Поделиться:

Ингредиенты

морковь 130 г
сахар 5 г
молоко 30 г
крупа манная 15 г
или хлеб 25 г
яйца 0.5 шт.
маргарин 5 г
сухари панировочные 5 г
соус сметанный 75 г
или соус белый 75 г
или сметана 30 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru