Морковный салат с орехами кешью

Морковный салат с орехами кешью

5 минут 6

Смешайте в миске морковь, сладкий перец, орехи, соль и, если хотите, йогурт или сметану.

Разогрейте топленое или растительное масло в маленькой чугунной сковороде на среднем огне. Не доводя до появления дыма, бросьте семена горчицы и жарьте, пока они не станут сизыми и не начнут трещать. Влейте приправу в салат, добавьте свежую зелень и перемешайте.

Поделиться:

Ингредиенты

морковь тонко натертая 1 стакан
перец болгарский красный 80 мл
орех кешью 50 г
соль 0.5 ч. ложки
йогурт 2 ст. ложки
или сметана 2 ст. ложки
масло топлёное 1.5 ст. ложки
или масло растительное 1.5 ст. ложки
горчица чёрная семя 1 ч. ложка
кинза 1 ст. ложка
или зелень петрушки 1 ст. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru