Смешайте в миске морковь, сладкий перец, орехи, соль и, если хотите, йогурт или сметану.
Разогрейте топленое или растительное масло в маленькой чугунной сковороде на среднем огне. Не доводя до появления дыма, бросьте семена горчицы и жарьте, пока они не станут сизыми и не начнут трещать. Влейте приправу в салат, добавьте свежую зелень и перемешайте.
морковь тонко натертая 1 стакан |
перец болгарский красный 80 мл |
орех кешью 50 г |
соль 0.5 ч. ложки |
йогурт 2 ст. ложки |
или сметана 2 ст. ложки |
масло топлёное 1.5 ст. ложки |
или масло растительное 1.5 ст. ложки |
горчица чёрная семя 1 ч. ложка |
кинза 1 ст. ложка |
или зелень петрушки 1 ст. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru