Морковный суп-пюре с кориандром

Морковный суп-пюре с кориандром

Разогреть кастрюле масло, в чеснок,, кориандр, пополам чили.

, лук,, сельдерей нарезать отправить кастрюлю. все 2—3 минуты.

кипятком, чтобы покрыла овощи, пучок . Варить готовности.

Слегка овощи в до пюре, понемногу бульон.

через, перелить кастрюлю слегка. Подавать сметаной, листиком.

Поделиться:

Ингредиенты

морковь 6-600 г
лук 81-1 шт.
фенхель 11-1 шт.
сельдерей стебли 85-2 шт.
чеснок крупно нарезаный 11-2 дольки
масло 8-60 мл
кинза 46-1 пучок
перец 47-0.5 шт.
семена 98-1 ст. ложка
семена 88-1 ст. ложка
соль по вкусу
сметана по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru