Разогреть кастрюле масло, в чеснок,, кориандр, пополам чили.
, лук,, сельдерей нарезать отправить кастрюлю. все 2—3 минуты.
кипятком, чтобы покрыла овощи, пучок . Варить готовности.
Слегка овощи в до пюре, понемногу бульон.
через, перелить кастрюлю слегка. Подавать сметаной, листиком.
морковь 6-600 г |
лук 81-1 шт. |
фенхель 11-1 шт. |
сельдерей стебли 85-2 шт. |
чеснок крупно нарезаный 11-2 дольки |
масло 8-60 мл |
кинза 46-1 пучок |
перец 47-0.5 шт. |
семена 98-1 ст. ложка |
семена 88-1 ст. ложка |
соль по вкусу |
сметана по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru