Морковный суп-пюре с сыром

Морковный суп-пюре с сыром

Морковь и лук порежьте кубиками, сложите в сковороду с маслом, подлейте немного воды, добавьте 2 пучка петрушки (нарезанной) и тушите до размягчения овощей.

Бульон доведите до кипения. Удалив из потушенных овощей петрушку, сделайте из них пюре при помощи миксера. Сыр порежьте на мелкие кусочки и опустите его в кипящий бульон вместе с овощным пюре. Посолите по вкусу, посыпьте перцем и проварите в течение 10 минут.

Перед подачей к столу украсьте каждую тарелку с супом-пюре рубленой зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

бульон мясной 2 л
морковь 700 г
луковицы 2 шт.
петрушка 3 пучка
масло сливочное 2 ст. ложки
сыр 500 г
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru