Морковный суп с сельдереем и фенхелем

Морковный суп с сельдереем и фенхелем

Мелко нарезать 1/2 очищенного корня сельдерея, 1/2 луковицы фенхеля, 3 моркови и 1/2 репчатой луковицы. Обжарить в масле. Влить 850 мл овощного бульона и довести до кипения. Варить 10-15 мин, накрыв крышкой. Охладить и перелить в комбайн. Сделать однородное пюре. Перелить обратно в кастрюлю, приправить и добавить 400 гр банку консервированных помидоров, порезанных и 1/2 тертой моркови. Прогреть 5 мин и подавать.

Поделиться:

Ингредиенты

корень сельдерея очищенный 0.5 шт.
фенхель 0.5 шт.
морковь 3 шт.
лук репчатый 0.5 шт.
бульон овощной 850 мл
помидоры консервированные 400 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru