Морковный суп

Морковный суп

40 минут (подг. 10 минут) 6

Кладем в кастрюлю морковь и остальные ингредиенты. Заливаем молоком так, чтобы оно покрыло содержимое кастрюли. Доводим до кипения, накрываем крышкой и варим, периодически помешивая, на малом огне до мягкости моркови. Слегка охлаждаем. Выбрасываем лавровый лист. Извлекаем все овощи и перетираем их в блендере. Перекладываем полученную смесь в кастрюлю и перемешиваем. Перед подачей посыпаем каждую порцию супа мелко нарезанной зеленью кориандра.

Поделиться:

Ингредиенты

морковь (нарезанная кружочками) 1 кг
масло сливочное 50 г
молоко сколько уйдет
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
лавровый лист 6 шт.
Для украшения:
кориандр (мелко нарезанный) 0.5 стакана

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru