Мороженое арбузный лёд

В жаркие летние денечки так хочется чего-нибудь охлаждающего и ненавязчивого. Предлагаю приготовить вот такое арбузное мороженое.

Поделиться:

Ингредиенты

Мякоть арбуза (без косточек, порезанная кубиками) - 4 стакана
Сахар белый - 1/2 стакана
Сок лайма - 2 ст. л.

1. В блендер сложить арбузную мякоть, насыпать сахар и налить сок лайма. Измельчить до однородной массы.

2. Вылить полученную массу в пластиковую или металлическую посуду (объемом около 1 л) и поставить в морозильную камеру. Через каждые 30 минут доставать посуду и вилкой перемешивая арбузную смесь. На весь процесс застывания уйдет около 2,5 часа (ориентироваться на морозильную камеру).

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru