Соедините в миске яичные желтки, сахар, сливки и хорошо взбейте до образования однородной, довольно густой массы.
Высыпьте чайный порошок в чашку, налейте молоко и тщательно перемешайте, пока чай не растворится.
Соедините обе смеси и хорошо взбейте. Переложите получившуюся смесь в металлическую миску и поставьте ее в морозильник на 1 час.
Выньте мороженое из холодильника и взбейте вилкой, чтобы разбить лед. Затем опять поставьте мороженое в холодильник и повторите операцию еще один раз.
сливки 7.5 ст. ложки |
сахар 50 г |
желток 2 шт. |
молоко 1 ч. ложка |
чай зеленый в порошке (японский чай маття) 0.33 ч. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru