Мороженое "Коньячный аромат"

Мороженое "Коньячный аромат"

При подаче 3 шарика мороженого положить в вазочку и сверху полить охлажденным коньячным соусом. Для приготовления соуса взбить яйца (желтки), добавить мускатный орех, сахар и все тщательно размешать, затем развести горячим молоком и, беспрерывно помешивая деревянной веселкой, проварить до консистенции сливочного мороженого, после чего охладить. В соус влить коньяк

Поделиться:

Ингредиенты

мороженое сливочное 120 г
или мороженое пломбир 120 г
молоко 20 г
яйца (желток) 6 г
сахар 6 г
коньяк 5 г
орех мускатный 1 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru