Мороженое пуншевое II.

Мороженое пуншевое II.

Приготовить лимонное или апельсиновое мороженое. Заморозить до полутвердости и потом постепенно вливать 50—75 г рома, 200 г сладкого красного вина и взбитых со 100 г сахарной пудры в крепкую пену 2 яйца. Продолжать вращать мороженицу до полного замораживания, прибавляя лед и соль (на 1 кг льда 200—250 г соли) и спуская воду. Разложить мороженое в вазочки и сверху покрыть взбитыми сливками.

Поделиться:

Ингредиенты

мороженое лимонное по вкусу
или мороженое апельсиновое по вкусу
ром 50-75 г
вино красное сладкое 200 г
пудра сахарная 100 г
яйца 2 шт.
сливки взбитые по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru