Мороженое с клубникой

Мороженое с клубникой

Апельсин разрезать пополам, вырезать мякоть. По краям овальным ножом сделать вырезы. Ножом для каннелирования сделать по кругу несколько бороздок. Полоски цедры отложить для украшения.

С помощью ложки-выемки вырезать из мороженого шарики небольшого размера.

Положить их в половинки апельсина, сверху выложить ягоды клубники.

Цукаты нарезать маленькими ломтиками, украсить десерт цукатами, кукурузными хлопьями и полосками апельсиновой цедры.

Поделиться:

Ингредиенты

мороженое клубничное 150 г
апельсин 1 шт.
Для украшения:
клубника замороженная 50 г
хлопья кукурузные 30 г
цукаты 10 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru