Вишни вымыть струей воды, стечь, разрезать пополам. косточки. это предельно, чтобы не своей. В поместить, квадратные шоколада ( в 1 ), вишневый . Мороженое растопить, чтобы стало, но жидким. этого двумя. Во-, поместить в печь прогреть режиме несколько. Во-, оставить на время комнатной. Результат одинаковым. выложить в . Быстро все до однородной. Переложить в с закрывающейся и в камеру 4 - 5 часов.
подачей стол по 3 - 4 мороженого каждую . Украсить мараскино.
может в камере 1 недели.
вишня мараскино 30-300 г |
шоколад 33-100 г |
сок 37-2 ст. ложки |
ликер (amaretto) 83-2 ст. ложки |
мороженое 1 кг |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru