Мороженое воздушное по-венгерски

Мороженое воздушное по-венгерски

Из готового бисквита выемкой вырезают кружок и кладут в креманку. Затем выемкой на бисквит кладут мороженое в форме чашечки, а в него — фрукты: клубнику, абрикосы, политые вином. Сливки взбивают с сахаром и кладут на фрукты, сверху посыпают шоколадом, украшают фруктами. По краям кладут печенье.

Поделиться:

Ингредиенты

бисквиты 20 г
фрукты консервированные 40 г
портвейн 1 ч. ложка
сливки 70 г
мороженое 50 г
печень бисквитное 1 шт.
сахар 1 ч. ложка
шоколад 1 долька

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru