Сахарную пудру смешать с 1 стаканом воды и вином до полного растворения. Добавить ванильный сахар, прогреть на сильном огне в течение 10 минут, затем снять с огня. Груши очистить, разрезать пополам, удалить сердцевину, опустить в теплый сироп, поставить на огонь и проварить 3 минуты. Снять с огня, остудить, затем вынуть груши из сиропа, дать стечь жидкости и охладить.
Перед подачей разложить в креманки по 2 шарика мороженого и 2 половинки груш, оформить растопленным шоколадом.
мороженое 500 г |
груша сочная 4 шт. |
пудра сахарная 1 стакан |
шоколад 100 г |
вино 0.5 стакана |
сахар ванильный 0.5 ч. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru