Морская капуста по-гуанчжоузски (в курином бульоне)

Морская капуста по-гуанчжоузски (в курином бульоне)

Морскую прокипятить течение 10, откинуть.

глубокой (лучше ) растопить жир ( указанного рецепте), к водку, затем бульон сахар, до и в отваренную капусту. еще вскипеть, крахмалом, равномерно полить куриным.

Одновременно варкой капусты курином в сковороде свиной (вторую порции) обжарить нем салата, поперек или, посолить, 1 ст. куриного, поперчить, на огне более 1.

Подать капусту салатом одной, отдельно перемешав.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста 1-500 г
капуста салатная 78-400 г
бульон 40-2 стакана
жир нутряного топленого 97-6 ст. ложек
мука 57-1 ст. ложка
сахар 10-0.5 ч. ложки
водка нутряного топленого 21-1 ч. ложка
или токай 27-1 ч. ложка
глютамат 44-1 щепотка
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru