Морскую прокипятить течение 10, откинуть.
глубокой (лучше ) растопить жир ( указанного рецепте), к водку, затем бульон сахар, до и в отваренную капусту. еще вскипеть, крахмалом, равномерно полить куриным.
Одновременно варкой капусты курином в сковороде свиной (вторую порции) обжарить нем салата, поперек или, посолить, 1 ст. куриного, поперчить, на огне более 1.
Подать капусту салатом одной, отдельно перемешав.
капуста 1-500 г |
капуста салатная 78-400 г |
бульон 40-2 стакана |
жир нутряного топленого 97-6 ст. ложек |
мука 57-1 ст. ложка |
сахар 10-0.5 ч. ложки |
водка нутряного топленого 21-1 ч. ложка |
или токай 27-1 ч. ложка |
глютамат 44-1 щепотка |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru