Вареную нашинкованную морскую капусту заправить салатной заправкой и выдержать на холоде 8—10 часов. Вареные яйца порубить, перемешать с маринованной морской капустой и майонезом.
В центр блюда горкой выложить закуску, полить оставшимся майонезом, посыпать мелко нарезанной зеленью. Украсить закуску дольками яйца, помидоров и веточками зелени петрушки.
капуста морская вареная нашинкованная 1 стакан |
салатная заправка на уксусе 0.5 стакана |
яйца отварные 2 шт. |
майонез 0.5 стакана |
помидоры свежий 2 шт. |
зелень мелко нарезанная 1 ст. ложка |
зелень петрушки 3-4 веточки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru