Морская капуста с яйцами под майонезом

Морская капуста с яйцами под майонезом

Вареную нашинкованную морскую капусту заправить салатной заправкой и выдержать на холоде 8—10 часов. Вареные яйца порубить, перемешать с маринованной морской капустой и майонезом.

В центр блюда горкой выложить закуску, полить оставшимся майонезом, посыпать мелко нарезанной зеленью. Украсить закуску дольками яйца, помидоров и веточками зелени петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста морская вареная нашинкованная 1 стакан
салатная заправка на уксусе 0.5 стакана
яйца отварные 2 шт.
майонез 0.5 стакана
помидоры свежий 2 шт.
зелень мелко нарезанная 1 ст. ложка
зелень петрушки 3-4 веточки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru