Морская рыба под майонезом

Морская рыба под майонезом

Рыбу отварить с пряностями и охладить в бульоне.

Отварные картофель и морковь нарезать мелкими кубиками. Половину нарезанных овощей посолить, смешать с зеленым горошком, мелко нарезанными солеными огурцами и майонезом.

Смесь выложить на продолговатое блюдо, сверху уложить кусочки рыбы. Майонез слегка разбавить процеженным холодным бульоном из расчета на 100 г майонеза 1-2 ст. ложки бульона. Залить рыбу майонезом, украсить маслинами без косточек.

Вокруг горками разложить остальные овощи, перекладывая их кружочками помидоров или нарезанным соломкой красным маринованным перцем.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба 600-700 г
картофель 3 шт.
морковь 1-2 шт.
огурцы солёные 1-2 шт.
горошек зелёный 100 г
майонез 1 банка
маслины 100 г
помидоры 1 шт.
корень петрушки 1 шт.
лук 1 шт.
лавровый лист 2 шт.
перец душистый 3-5 горошин

Приятного аппетита!

Поделиться:



2019 © Рецепты на JoyCook.ru