Рыбу отварить с пряностями и охладить в бульоне.
Отварные картофель и морковь нарезать мелкими кубиками. Половину нарезанных овощей посолить, смешать с зеленым горошком, мелко нарезанными солеными огурцами и майонезом.
Смесь выложить на продолговатое блюдо, сверху уложить кусочки рыбы. Майонез слегка разбавить процеженным холодным бульоном из расчета на 100 г майонеза 1-2 ст. ложки бульона. Залить рыбу майонезом, украсить маслинами без косточек.
Вокруг горками разложить остальные овощи, перекладывая их кружочками помидоров или нарезанным соломкой красным маринованным перцем.
рыба 600-700 г |
картофель 3 шт. |
морковь 1-2 шт. |
огурцы солёные 1-2 шт. |
горошек зелёный 100 г |
майонез 1 банка |
маслины 100 г |
помидоры 1 шт. |
корень петрушки 1 шт. |
лук 1 шт. |
лавровый лист 2 шт. |
перец душистый 3-5 горошин |
Приятного аппетита!
2025 © Рецепты на JoyCook.ru