Морская рыба под майонезом

Морская рыба под майонезом

Отварить рыбу в пряном отваре. После чего охладить, не вынимая из бульона.

Отварить картофель и морковь, нарезать мелкими кубиками. Разделить овощи пополам: одну половину посолить, заправить майонезом, зеленым горошком и мелко нарезанными солеными или свежими огурцами.

Заправленные майонезом овощи выложить на блюдо. Поверх овощей аккуратно расположить куски рыбы и залить их майонезом, слегка разбавленным процеженным холодным рыбным бульоном (на 100 г майонеза 1-2 столовые ложки бульона). Вокруг кучками разместить остальные овощи, украсить кружочками помидоров.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба 700 г
картофель 200 г
морковь 100 г
огурцы 100 г
горошек зелёный 100 г
майонез 150 г
помидоры 50 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2025 © Рецепты на JoyCook.ru