Отварить рыбу в пряном отваре. После чего охладить, не вынимая из бульона.
Отварить картофель и морковь, нарезать мелкими кубиками. Разделить овощи пополам: одну половину посолить, заправить майонезом, зеленым горошком и мелко нарезанными солеными или свежими огурцами.
Заправленные майонезом овощи выложить на блюдо. Поверх овощей аккуратно расположить куски рыбы и залить их майонезом, слегка разбавленным процеженным холодным рыбным бульоном (на 100 г майонеза 1-2 столовые ложки бульона). Вокруг кучками разместить остальные овощи, украсить кружочками помидоров.
рыба 700 г |
картофель 200 г |
морковь 100 г |
огурцы 100 г |
горошек зелёный 100 г |
майонез 150 г |
помидоры 50 г |
Приятного аппетита!
2025 © Рецепты на JoyCook.ru