Морская рыба под томатным соусом

Морская рыба под томатным соусом

Для блюда любую рыбу, . Подготовленные натрите и черным, обваляйте муке поджарьте обеих до на масле. до . Готовую охладите, на и томатным, приготовленным образом.

и мелко . Введите пюре, теплой водой. и пшеничную, предварительно до -коричневого. Еще хорошо. Охладите подавайте столу, маслинами зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

филе 11-500 г
масло 92-4 ст. ложки
мука 74-2 ст. ложки
лук головка
морковь 15-100 г
томат- 47-0.5 стакана
соль по вкусу
перец по вкусу
вода 50-0.33 стакана
зелень петрушки и укропа по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru