Морская рыба с лимоном и корнем сельдерея

Морская рыба с лимоном и корнем сельдерея

Свежую рыбу очистить от чешуи, выпотрошить, отрезать плавники, голову и хвост, тщательно промыть проточной водой и нарезать небольшими кусками.

Морковь, сельдерей и репчатый лук очистить, хорошо вымыть и измельчить, положить в кастрюлю с кипящей водой. Туда же положить подготовленную рыбу. После того добавить небольшое количество сливочного масла, лавровый лист, душистый перец и соль.

Лимон нарезать кружками и уложить поверх рыбы, все залить водой. Кастрюлю накрыть крышкой и варить рыбу на медленном огне до полной готовности.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба морская 500 г
луковицы 1 шт.
морковь 100 г
масло сливочное 30 г
корень сельдерея 1 шт.
лавровый лист 2 шт.
перец душистый горошком по вкусу
лимон 1 шт.
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru