Это, похожее густой суп, из морской . Вкусное, замечательно и — благодаря помидорам пряностям.
Рыба (камбала, черт т..) и креветки — 2,25 |
Масло — 3 ст.. |
Чеснок — 4 |
Томатная — 2 ст.. |
Лук — 1 шт. |
— 8 шт. |
фенхеля — 1. л. |
(желательно) |
Бульон — 4 стакана |
Перец, свежемолотый |
— 1 шт. |
Грюйер — 125 |
Зелень |
1.Вымойте нарежьте кусочками. Креветки. Мелко чеснок лук. очистите кожицы нарежьте. натрите терке.
2. масло сковороду, лук чеснок. на малом 5-8 минут.
3. помидоры,, несколько шафрана щепотку. Влейте, посолите поперчите вкусу. до, уменьшите и 10 минут. рыбу, и еще 10 (до ).
4.Готовое посыпьте, украсьте и с ломтиками (хлеб смазать майонезом посыпать сыром).
аппетита!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru