Свежую рыбу очистить от чешуи, выпотрошить, тщательно промыть проточной водой и разделать на филе, после чего нарезать маленькими кусочками.
Сливочное масло выложить на сковороду и растопить. Положить туда подготовленные кусочки морской рыбы, все залить саке и рыбным бульоном, поставить на огонь и вскипятить. Перед окончанием варки добавить мелко нарезанный корень петрушки, соль и тушить до полной готовности продуктов.
К столу блюдо подавать сразу после приготовления, украсив зеленью петрушки, с отварным картофелем или рисом.
лосось свежий 500 г |
бульон рыбный готовый 150 г |
масло сливочное 30 г |
саке 50 г |
корень петрушки 1 шт. |
зелень петрушки по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru