Филе рыбы . Оригинальный готовится листьев с орешками изюмом.
Филе белой — 4 шт. ( 150 г) |
оливковое — 2. л. |
репчатый — 1. |
Изюм — 1 |
Орешки, жареные — 1 |
Каперсы — 1-2. л. |
шпината — 2 жменьки |
, перец |
1.Филе посолите поперчите. 1 ст.. масла сковороде антипригарным. Обжарьте на огне течение 10-12. Один аккуратно. Время зависит толщины, но не рыбу.
2. сковороду полотенцем добавьте масло. нарезанный до (5 минут). изюм,, промытые слегка каперсы. несколько (каперсы вилкой). шпинат готовьте тех, пока не мягче., добавьте , если. Подавайте с шпинатом. аппетита!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru