Морская рыба в собственном соку

Морская рыба в собственном соку

Рыбу очистить от чешуи, выпотрошить, отрезать плавники, хвост, голову и хорошо промыть проточной водой. Морковь очистить, тщательно вымыть под струей холодной воды, после чего нарезать тонкими кружками. Чеснок очистить и измельчить.

Подготовленную ранее рыбу натереть молотым перцем, солью и специями, переложить в посуду с высокими стенками, поверх нее выложить нарезанную морковь и толченый чеснок.

Все тушить на водяной бане до полной готовности продуктов в течение 20-30 минут. К столу рыбу подать, украсив веточками петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба морская свежая 300 г
чеснок 2 зубчика
морковь 30 г
специи 10 г
перец молотый по вкусу
соль по вкусу
зелень петрушки по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru