Морская рыба, запеченная со сметаной

Морская рыба, запеченная со сметаной

Подготовленную тушку рыбы нарезать порционными кусками, натереть солью, сбрызнуть лимонным соком и выложить в жаровню. Сметану смешать с яичным желтком, добавить паприку и имбирь, залить приготовленным соусом рыбу и поставить в предварительно разогретую духовку на 30-35 мин. Помидор вымыть, нарезать тонкими кружочками. Зелень петрушки вымыть. Готовую рыбу подать к столу в жаровне, украсив кружочками помидора, ломтиками лимона и листиками петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба морская 500 г
сметана 250 г
желток яичный 1 шт.
помидоры 1 шт.
сок лимона 1 ст. ложка
лимон 2 ломтя
петрушка 2-3 веточки
паприка молотая по вкусу
имбирь молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru