Морская слоёная рыба

Морская слоёная рыба

Разморозить рыбу. Лучше это делать, просто дав отстояться при комнатной температуре, что бы не потерять фирменной сочности. Мы же в этот раз использовали микроволновую печь, банально не хватало времени.

Режем нашу рыбку. Несильно мелко, должно порядком остаться чего пожевать.

Тут же слегка посолить и поперчить, по вкусу.

выжимаем лимон.

С рыбой закончили. Берёмся за остальные состовляющие.

Чистим, режем полуколечками лук.

Мелко не стоит, так он должен получится очень сочным и сладким, прожуётся с удовольствием. :)

помидоры тоже режем крупно, не мельчим.

вот все ингредиенты и готовы. на их приготовку уходит обычно 10-15мин.

берём протвень и тщательно смазываем его растительным маслом.

затем укладываем.

...рыбу

...лук

...помидоры

...заливаем тщательно всё майонезом, жалеть не стоит.

следом же размазываем.

Далее устанавливаем в уже хорошо разогретую духовку.(лучше позаботиться о температуре пораньше, дабы рыбка получилась как можно сочнее)

прошло 20минут. ещё не готова. но ничего, пока можно подправиться лёгким лакомством, желе.

...вот пролетел час с момента как мы засунули наше блюдо в духовку. Рыбка готова.

блюдо получилось сочным и нежным, собрало всю мою семью за обеденным столом. Всем очень понравилось. Однозначно рекомендую попробовать и вам.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба морская по вкусу
лук 2-3 головки
помидоры 3-4 шт.
лимон 1 шт.
майонез 400 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru